Qualité, sécurité alimentaire, traçabilité et durabilité. Telles sont nos missions!

Table des matières et Manuel complet

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1. Introduction

Préface

1.1 - Introduction

1.5 - Comment se faire certifier

2. Entreprise et bâtiments

2.1 Stockage des produits phtypharmaceutiques et des biocides

2.2 - Locaux de manipulation, de stockage et de vente directe

2.3 - Gestion des déchets

3. Machines, appareils et outillages

3.1 Machines

3.2 - Caisses, conteneurs, matériel de conditionnement

3.3 - Transports agricole

3.4 Outillages

4. Directeurs d'entreprise, personnel et tiers

4.1 - Application des produits phytos

4.2 - Hygiène

4.3 - Accidents

4.4 - Enregistrements - Autorisations - Agréments

4.5 - Gestion du personnel

4.6 - Enregistrement des plaintes

5. Technique de culture et traitement post-récolte

5.1 - Matériel de reproduction et rotation des cultures

5.2 - Engrais

5.3 - Produits phytopharmaceutiques et biocides

5.4 - Dossiers IN/OUT

5.5 - Fiche parcelle/produit

5.6 - Evaluation des risques et exigences de qualité des eaux utilisées dans les traitements avant et après récolte

5.7 - Nouveaux champs de production

5.8 - Analyse du substrat

5.9 - Graines de mauvaises herbes

5.10 - Mesures de gestion contre les mycotoxines

6. Notification obligatoire

7. Annexes et liens utiles

Annexe

Liens utiles